大量訂購專線:07-8415650 或 0908677001 (客服余協理)   《全站商品滿萬免運》
大量訂購專線:07-8415650 或 0908677001 (客服余經理)

已賣出商品176767

載入中...
載入中...
載入中...
加入好友

歡迎

MIT-SH4TB1_增壓蓮蓬頭(黑色/不含軟管、支架)

更多檢視

MIT-SH4TB1_增壓蓮蓬頭(黑色/不含軟管、支架)
NT$300

可用性: 有存貨

【此商品使用過後恕不接受退換貨】


MIT-SH4TB1_增壓蓮蓬頭(黑色/不含軟管、支架)
四種出水模式,為您提供多樣的選擇,以滿足不同的淋浴偏好。您可以選擇一種柔和的模式,如細雨淋浴,讓您感到放鬆和清新,或者選擇更強大的模式,如按摩噴射,以紓解肌肉疲勞和壓力。設計簡潔優雅,融合了現代和經典元素,使其成為浴室的亮點。不管您的浴室風格如何,它都能輕鬆地融入其中。

-觸控溫度顯示,不怕燙傷。
-一鍵止水,不用再回頭找開關。
-四檔出水模式,水壓強勁。
-雷射打孔面板,出水細緻不堵塞。

※此商品溫度面板僅防潑水;未完全防水,請勿浸水

產品名稱:MIT-SH4TB1_增壓蓮蓬頭(黑色/不含軟管、支架)
材質:優質ABS
接口尺寸:通用四分接口
防爆管長度:約150cm
尺寸:90*50*265(mm)
重量:263g

【尺寸為單批測量,每批製造可能略有±3%誤差,請以實際收到商品為準。】
敘述

詳情

增壓蓮蓬頭,蓮蓬頭,增壓spa蓮蓬頭,增壓花灑,強力蓮蓬頭,浴室蓮蓬頭,黑色蓮蓬頭,花灑,灑水頭,花灑頭,數顯花灑,淋浴間噴頭,淋浴頭,止水蓮蓬頭,蓮蓬頭水管,花灑蓮蓬頭,沖水器,洗澡神器,洗澡水龍頭,洗澡水管,大出水量,一鍵止水, 溫度顯示,增壓出水,浴室通用蓮蓬頭,黑武士,淋浴間,附蓮蓬頭架,省水,花灑支架

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。